Чуть утро служить кому-то...

Чуть утро – служить кому-то...
Сложнее служить себе,
Ответствуя поминутно
Какому-то мифу, судьбе.

Не радугой – путь земной,
Торопят, однако, ноги,
Вышагивая по лесной,
По радующей дороге.

                ноябрь


Рецензии