Игра

Жизнь — игра на инструменте,
Будь то скрипка иль рояль
Мы стараемся.  Мы верим:
"Тьму расчистит вмиг заря!"

Каждый день — ноктюрн? Сонета?
Каждый пишет свой шедевр?
"Брат, поверь, твой путь в рассвете!
Рай в любви! Любовь в тебе!"


Рецензии