72. Не балуйся

   "Сними ладонь с моей груди
    Мы провода под током
    Друг к другу нас, того гляди
    Вдруг бросит ненароком”
        Борис Пастернак


Оставь в покое мои груди
Не балуйся, не надо
Да чтоб тебя! вокруг же люди
Достаточно и взгляда

Как шприц, в плече боль поцелуя
За слово не цепляйся
Как по уху сейчас влеплю я! 
Остынь, не распаляйся

И к заднице моей не липни
Не говори, к любимой
Хоть миг покоя удели мне
Неутомимый ты мой! 

Вон в окнах вынули бинокли
Подкрались и не дремлют
Соски в купальнике намокли
Я провалюсь сквозь землю

Ты спросишь, ничего не зная
Ты что такая злая? 
Письмо читала допоздна я
Почти что не спала я

А ты всё рук никак не сложишь
Вновь мне залез куда-то
Сам скажешь, что уснуть не можешь
И что я виновата


Рецензии