С верой в лучшее

Где-то внутри ломается,что-то важнее костей
Соизмеримое с болью когда умирают близкие.
Здесь ведь достаточно лишь одной из смертей
Так хороните скорее. И в путь. По новым пристаням.

Пойте, пляшите, радуйтесь новому дню,
Не вспоминайте ее, позабудьте отныне и в суе.
Нет ведь нужды,сокрушаться, руби на корню
Все, что ни делается, друг мой,поверь  только к лучшему.

Где-то внутри сломалось,что-то важнее костей
Что-то, что так не подвластно законам о людях.
Жертвуя жизнью и сильною волей своей
Руки сложив. Умерла. Но с верою в лучшее.


Рецензии