Колыбельная

Ночь на дворе, крепко спят уже звери,
Мама закрыла и ставни и двери,
Ты засыпаешь, пускай тебе снится,
белая лебедь – красивая птица.

Завтра проснёшься и встанешь другою,
Весь этот мир изумится со мною,
Ты из утёнка становишься птицей,
Рядом с которой никто не сравниться.

С новой зарёю в просторы Вселенной,
Птицей свободной взлетишь ты мгновенно,
Может, не станешь ты новой звездою,
Синяя птица пусть будет с тобою.


Рецензии
Великолепное перевоплощение в лебедя!

Соловьёва   17.02.2022 18:19     Заявить о нарушении