Книга Времён 3. Песня 13. Так быть и должно...

Вот и финал "Книги Времён", (Творец)
Враг побеждён! (Элли и Ник) Нет! Не побеждён! (Владыка Тьмы)
Буду искать выход тысячу лет, (Владыка Тьмы)
Пусть дарит нам тепло Солнца свет.(Элли и Ник)

У каждого роль в книге своя,(Владыка Тьмы)
Это судьба! Конечно судьба!( Элли и Ник)
Вращает оно своё колесо,(Владыка Тьмы)
В "Книге Времён" так быть и должно.(Элли и Ник)
                Припев(Все герои)
Можем ли знать, что будет завтра,
Что всех нас, в будущем ждёт.
Будет мир или вспыхнет война,
Никто не может сказать наперёд.

Можем ли знать, что будет завтра,
Кто будет герой?(Элли и Ник) Ну а кто враг?(Владыка Тьмы)
Судьба для нас словно игра,
Всегда это было!(Элли и Ник) И будет так!(Владыка Тьмы)
                2
Вот и последние в книге слова,(Творец)
Чистое небо...(Элли и Ник) Вечная тьма...(Владыка Тьмы)
Как долго будет мир на земле? (Творец)
Не можем задать вопрос мы судьбе.(Элли и Ник)

Элли с Ником счастье найдут,(Творец)
Они пусть в любви вечной живут.(Творец)
И детям своим расскажут о том,(Творец)
Что нужно всегда сражаться со злом.(Творец,Элли и Ник)

P.S. Вот и всё! Закончена последняя часть рок-оперы "Книга Времён"...Три года ушло на то, чтобы сделать продолжение второй части. Пусть в ней нет в финале кровавой войны, нет и пусть не будет! Не всегда война может решить исход битвы. Иногда хитрость и просто отвага могут быть решающими факторами в каком-то событии. Я так захотел закончить третью часть...Огромное количество было написано произведений в "Книге Времён 3" 13 стихов и 13 песен...Я надеюсь на то, что Вам понравилось хоть немного из всего написанного мной. Это мой мир! Это как в сказке...решайте сами верить во всё или нет...Теперь можете прочитать сначала все произведения, чтобы понять всё то, что я хотел Вам, мои читатели, сказать...

"Есть книга, где описаны все судьбы...
В ней каждый своей ролью наделён...
В ней есть свой враг и есть свои герои...
Её назвал я "Книгою Времён"...

15.12.2020


Рецензии