Твой портрет

Нарисую тебя на холсте.
Образ я соберу из поступков.
Акварель, акрил, гуашь.
В ярких красках наброски рисунков.

Желтый мазок на картине-забота,
Фиолетовый-мудрость, красный-любовь.
Белый-поступков пока нет что-то.
Черный-холод и игры слов.

Большие мазки-души благородство.
Ну, а чуть дрогнет рука-ты поймешь-
На моем холсте лишь отраженье поступков.
Телом не важно насколько хорош.

Думала будет отличный пейзаж-
Краски хорошие, кисти,..
Но на холсте – черно-белый шарж
Как отклик поступков твоих и мыслей….


Рецензии