Простить сейчас несмею

А вы меня забудьте, не вам со мною быть,
Мне ночью к вашей бухте не хочется уж плыть,
Сойдут снега, морозы, апрель заголосит
И смоют все тревоги дождей былую нить.
Идите - не спешите, бегите от меня,
Любовью одарите вы в зеркале себя,

Простить сейчас несмею,
           пока болит душа…
А всем поступкам вашим
    Гроши'на, не цена.


Рецензии