Эх, Россия моя нелогичная!

Необъятная, мощная, видная
Разудалая наша страна!
Из древнейших времён всем завидная,
И ни разу в боях не сдана!

В ней столица крутая и сложная
Из бетона, огней и стекла,
А за городом тьма задорожная,
Залихватская пьяная мгла.

Эх, Россия моя нелогичная,
Утопая в напастях людских,
Вдруг стихает аж до неприличия
И грабителей кормит своих…

2020


Рецензии
Что-то есть от Блока. Очень хорошее стихотворение!)

Василий Романенков   10.02.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.