А снег всё падал...

Ты же, милая, мною не брошена -
Просто нас разлучила судьба...
Все тропинки пургой запорошины,
Где однажды я встретил тебя...
Падал снег - под луною искрился,
Словно пух лебединый летал
И пушистые твои ресницы,
До забвения, я целовал!
И горели глаза, словно звёзды -
Мне их блеск никогда не забыть!
Произвольно катилися слёзы,
Обещания ждать и любить!
         П-в:А снег всё падал, падал, падал -
             Забыть такой зимы нельзя!
             Под этим белым снегопадом,
             Я на руках кружил тебя!
             Смеялась мне:"Милый, не надо!
             Боюсь уронишь ты меня!"
             От твоего я таял взгляда
             Во всём себя, только, виня...

Ты же, мной не забытая, милая -
По тебе давно сердце болит!
В моей жизни, ты книга открытая -
Каждый день о тебе говорит...
Снег снежинками лёгкими кружится...
В любви нашей сомнения нет
И метелица весело вьюжится,
Заметая обратный твой след!
Придёт время мы встретимся, знаю
И пути уж не будет назад!
Расцелую тебя я родная -
Так же, будет кружить снегопад...
         П-в:(тот)
                15.12.2020


Рецензии