Странности погоды

Америка России подарила пароход:
Транзит, транзит, транзит
Который год -
Фур дих, Рио-Рита.
Над всей Италией безоблачное небо,
И над Бразилией безоблачное небо,
И над Молдавией безоблачное небо -
Этсетера.
А в местных гастрономах
Идет эксперимент:
Когда от нас уедет
Ваш пятый элемент?


Рецензии