Правда о душе

Попробуйте духом подняться до неба,
**Попробуйте сверху себя увидать -
Расхочется всякого Вам осуждать,
**Рассмотрите все Вы свои непотребы.
Ах, как же неловко Вам станет тогда!
**Ах, как же захочется грех свой исправить,
Всех в мире простить, никогда не лукавить!
**Вернуть бы... Да вспять не воротишь года.
Душа заболит и потянется к Богу,
**Деваться ведь некуда - незачем врать.
Ах, как же не хочется ей умирать!
**А жить на земле ей не так уж и много...


Рецензии
ВСЁ ТАК !..

Ан Боярский   17.12.2020 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.