Глазами Души посмотри

Что есть Любовь?
Она незрима,
Она живет внутри всегда,
Покинуть нас она не может
И потерять ее нельзя.
Ей все равно - в каком сосуде,
Границы, формы не важны,
Как не проявленная жизнь,
В любом создании живом,
одушевляющая  тело.

Только в тишине своего присутствия ее можно увидеть за завесой форм
и ощутить Единство, но только тогда, когда ум молчит.
Скрывающаяся за неосознанностью энергия – не выносит присутствия любви.
                (По Экхарту Толле)


Глазами Души посмотри на Планету -
Она вся пронизана Нитями Света.
Красивым узором искусного кружева,
Златыми лучами из теплоты
Сплетает людей, одинаково видящих,
Кто чувствует, думает, верит как ты.

Лишь кто свое Сердце слушать обучен,
Находит средь прочих Любящих Души.
К ним неосознанно Нити незримые
Влекут нас особенным Светом  из глаз,
Они все с любовью нам посланы свыше
И все в свое время и в нужный нам час.

Примите их искренне сердцем открытым
Энергией Света, любви и добра -
Нечасто таких посылает Судьба.
И с кем-то из них нам захочется Быть,
Навсегда…
Каждый, кто чувствует этот зов -
Найдется друг с другом в любом из Миров.

14.12.2020 ДИНа

А не случайные случайности
Приводят нас в своей реальности
К Души Задачам изначальным,
Чтобы пройдя любовь, страдания,
Через дороги осознания
Подняться к Истине - Любви сознанию.

15.12.2020 ДИНа


Рецензии
Один "видящий", "слышащий",чувствующий присутствие - равнозначен тысячам "глухих"

Письмена Небесные   22.07.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Арина за знания, которыми ты неустанно делишься, за мудрость и свет!
С благодарностью,

Дина Ирина   23.07.2021 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.