Были небыли

Отпущено небом нам, развеяно далями.
И было, и не было. Боялись, да ждали мы.

Раздумия серые странили мы с трепетом,
Молились не веруя на милость в потребе нам.

Незнамо услышаны, незванно одарены,
Хранители высшие разумие дали нам.

Из слабости слеплены сломились под ношей мы,
И были, и небыли тоской запорошены.

15.12.2020


Рецензии
Тоска. ТОСКА! Самое подходящее слово сейчас. Ох.

Ольга Фоменко-Ходыкина   18.12.2020 19:45     Заявить о нарушении