Два мира

Поцелуй меня в шею-
Нежно-нежно, за ушком.
О боли в моей кровоточащей ране
Не скажу твоей новой подружке.

Я не дам тебе больше руку –
Не буду духовным спасением.
Пусть каждый сам в этой жизни платит
Кусочками сердца, за то, что содеет.

Слепо смеялся над тем ты, кто чуть выше неба.
Считая себя наделенным подобной властью.
«Не твой человек» имеет лишь краткосрочный эффект плацебо!
Удачи тебе в фальшивом счастье.

С легкостью предавая то, что послано выше.
«Узок мир муравья» - не понять тебе этих слов,
Самому не вздохнуть «непредательством»,
Не догнать.  Изнутри себя не услышать.

Но, ты знаешь, по-прежнему твой неприкаянный дух
Упорно ночами стучит в мои двери.
«Прогонишь – уйду, но позволь до утра
Посидеть у твоей постели.

Мне нужен твой свет и улыбки тепло
Кем бы тела не владели.
Поговори со мной обо всем.
Мы давно вдвоем не сидели».

«Коль пришел – заходи» на ушко шепну
За спиной силой крыльев в объятие сжимая.
- Не прогоняй, прошу. Без тебя – пропаду.
- Я всегда с тобой  рядом. – Знаю…


Рецензии