Ещё немного

Ещё совсем немного
ТЫ только жди
Совсем ещё чуть-чуть
ТЫ только дождись:

МЫ будем стоять на Мосту в Феврале
Я буду читать ТЕБЕ Стихи


Наполнится Вечерний Город огнями
Которыми МЫ с ТОБОЙ засверкаем
Бесконечной палитрой
Всеми цветами

В долгожданных объятьях
Никаких расстояний!


И поделимся МЫ снова Душами:
Галактики снова столкнутся
Нашумев
Во Вселенной

Снова почувствуем Друг Друга Руками
И засияет синими огоньками:
Королева


Рецензии