Я надеваю... маску

Переделка-прикол песни
Юрия АНТОНОВА
«Я вспоминаю»

В январских снегах не замёрз, сволочь, Ковид,
На белых дорогах -  везде карантин,
Как прежде он, гад, население гробит,
И тот, кто без маски,  дурак и кретин!

Припев:
Я надеваю, её надеваю, -
Маска спасает, в натуре, меня!
Масок штук триста сменю я до мая,
Без маски сказали, оставаться нельзя!
Масок штук триста сменю я до мая,
Без маски сказали, оставаться нельзя!

Шесть месяцев были на похожи на сказку,
Я в маске повсюду, я в маске всегда!
Откинулся тот, кто забыл надеть маску,
Без маски мой, друг, не ходи никуда!

Коварный Ковид поселился навечно,
Он в воздухе всюду в магазах, в метро,
И тот, кто без маски шагает беспечно,
Получит тот вирус в дыхалку легко!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/12/20


Рецензии