Мелодия прибоя

Акростих.


Море проснётся рано,
Едва луч солнца коснётся
Ленивой волны океана,
Она тотчас развернётся.
Драчливые крики чаек
Издалека долетают,
Яхтсмены в путь свой отчалят,

Погода их вдохновляет.
Регата - дело отважных,
Их ветер зовёт в дорогу,
Бывают шторма трёхэтажные,
Они уповают на Бога.
Яхтсменов таких в мире много.


   15.12.2020.


Рецензии