Не молчите пока есть возможность...

Не молчите пока есть возможность,
Говорите любимым слова —
Это ведь абсолютно не сложно,
Но чертовски приятно весьма.

Так без повода вовсе, спонтанно,
От души, не держите в себе.
Днём и ночью, всегда безустанно,
В дополненьи приятном к судьбе.

И изменится к лучшему сразу,
Всё, что вас наполняет вокруг,
Лишь сказав одну нужную фразу,
Лишь промолвив магический звук.

И от слов этих станет светлее,
Будут чаще улыбки сверкать.
А биенье сердечек нежнее,
Заставляя о главном мечтать.

Крепче ваши сомкнуться объятья,
Поцелуев умножится пыл.
И усилятся все восприятья,
Это даст позитивный посыл.

Поменяется жизнь безвозвратно.
Глубже станет духовная связь —
Сами всё ощутите стократно,
И всего-то от нескольких фраз...


Рецензии