Семь дней - семь ночей

Как же нелепо с тобой мы страдали,
Время порой открывает глаза.
Долго найти не могли, что искали.
Верили - разные мы полюса.

Нет, оказалось всё вовсе иначе!
Чувства меж нами и нет их сильней!
Многое поняли мы и тем паче
Было на это семь дней - семь ночей.

Вечностью были минуты по разным...
Сука- тоска, когда нет сил забыть...
Кажется, все решено было сразу !
Нет, и не может быть, сил разлюбить!

Как же нелепо с тобой мы страдали...
Вместе не быть - оказалось трудней!
Знаешь, нашли мы, что долго искали!
Нет никого друг для друга роднее!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2020


Рецензии