Несёт Бычок народам мир, согласье

Несёт Бычок народам мир, согласье
 

Простимся с Декабрём без сожаленья,
Расстанемся с тобой, Крыс, навсегда!
Сплошные беды за весь год творенья.
Не прись, грызун, обратно, никогда!

За весь год накосячил, насвинячил,
Не смог тебя никто остановить:
И каждый от тебя сегодня плачет,
Мечтает отравить тебя, убить!

Из-за деревьев… мельк на горизонте:
Плывут по небу чёрному… рога.
Спешит Бычок – красавчик, и силён он.
Бежит с подарками, пусть и пурга.

Он разогнался – и не остановишь!
Так поддержать ведь хочет всех землян.
Он – Новый Год, везёт нам всем здоровье.
А к Крысе возвратится бумеранг!

Несёт Бычок народам мир, согласье,
На всю планету радость разольёт.
И тишина наступит в одночасье –
Вражду навечно впрах Бык разнесёт!

А тем, кто болен, Бык подарит зелье.
Где лёд растаял, – вновь там будет лёд!
Пусть все несчастья занесёт метелью,
А Новый Год всем счастья припасёт!

15.12.2020

Юм
Фото из сети Интернет


Рецензии
Душевное поздравление с Наступающим Новым годом.
Искренние и добрые пожелания.
Спасибо, Мария!
Пусть Всевышний отблагодарит Вас за светлую душу!
Всегда с теплом, -

Ирина Христюк   19.12.2020 00:39     Заявить о нарушении
Спасииибо, Иринушка! Добрый вечер! Да, хотелось какое-нибудь весёлое к Новому Году - не получилось. Снова съехала в минор. И Вам душевного тепла! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   16.12.2020 23:09   Заявить о нарушении