Притихли годы...

..., но притихли ушедшие годы, коль пусты,
Будто выветренными стали.
Рассыпались в пустыне песочные мосты
И те, что с мечтою создали.

..., а в памяти, раскидал события ветер
И не раскопать все города,
Будто в прошлом не был, иль не было на свете.
Если и было... ушло дотла.

... быть может не научала жить в любви судьба
До самых безнадёжных седин.
И безжалостно отняв всё время, без следа,
Оставив старый плед и камин.

18:09-18:43 15.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии