***

В моей крови лишь кофе, и не больше,
И я давно не сплю вторые сутки,
Возможно протяну чуть-чуть подольше,
Жизнь захотела со мной вечно шутить шутки.

Она приносит лишь страданья, ложь и муки,
И по ночам я просто не смыкаю глаз,
Я предпочла скорей бы просто умереть от скуки,
Чем слышать целый день пол сотни едких фраз.

Меня не ранит боль, которая на теле,
Мне жить мешает то, что лишь в душе,
Как сложно говорить на самом деле,
Давно заученные наизусть клише.

И каждый день одно сплошное беспокойство,
И каждый день "улыбка" на моем лице,
Оправдана она иль это лишь расстройство,
Навязанное речью об отце.

Я вновь пытаюсь разобраться в своих страхах,
Не хочется и завтрашнего дня,
И уготовлена для казни уже плаха,
Покорно я умру, лишь голову склоня.


Рецензии