ты и я

Просыпайся с мыслями хорошими,
 радуйся каждому прожитому дню,
Засыпай с мыслями о будущем,
И о том, как все сейчас
у нас с тобою хорошо.

Не забывай благодарить и говорить «Спасибо!»
Не забывай прощать и говорить «прости!»,
если вдруг обидел;
Не забывай родным звонить
и по телефону говорить,
как сильно ты их любишь,
И как жить без них не можешь ты.

Дари любовь, люби, и будь любим!
Моли о том, чтоб изменило этот мир;
Не унывай, если не везёт,
Везение есть - если ты не убеждён,
Что «плохо» все;
 пока ты рук не опустил,
Все хорошо!

Выше нос, ты не грусти,
Пускай сбываются мечты,
Ты только посмотри, что впереди!
Поставив цель, решай задачи,
Мы с тобой поборем неудачи!
Вместе - сила! Вместе - мир!
Т ы и я, я и ты!


Рецензии