Сказала Пупсику, она...

Сказала Пупсику жена:
-,,Сам ты вирус,сатана!
Сколько можно водку пить,
Как с тобой осёл,мне жить?!

Слюнявчик на тебе,подлец!
Когда меня полюбишь,наконец...
Ты вроде есть,а вроде нет.
И почему не взял конфет?!''

-,,Принёс я уши от свиньи,
А твои дети-не мои!
Алёшка рыжий,от мента,
Иди Маруся-от винта!''

Тёща зятю не сказала -
Фигу к носу показала
И очки с него сняла,
А была она пьяна...

У Алёши был синяк,
На лице один кисляк...
Водкой пахло и дерьмом,
Всё принёс он в ихний дом:

-,,Вы дадите мне поесть?
Мне,хотя на стул присесть.
Я работал,словно вол -
Накрывай Маруся стол!

Вот и сало у меня,
Хвост и уши,жила свинья!
Мама Шура-фиг тебе!
Что ты такая:-зять в дерьме?''


Рецензии