Удивительно

Удивительно, как плотно проникает жизнь
В пустоты наших дней, которые испиты..
И кажется, что в переборе прошлых тризн
Все счастья навыки давно уже забыты

Но, вдруг, друг новый постучит звонком
Расскажет сториз, что писал с Ковидом
А - то, что в целях представлял ты потолком -
Уже все - в прошлом.. и сверкает фотовидом

И, светят искрами чуть карие глаза,
Смеясь историей, которая - "быть может"
Вернулась вспять набухшая слеза...
Так много красок в том, что нам поможет

Вдохнуть все дни, где хочется гулять
Любить, творить и просто наслаждаться
Калейдоскопом лиц, чтоб засиять
И дать возможность новому начаться!

© Анири Сорино


Рецензии