я знаю

Я знаю, сильной быть - неплохо,
А слабой быть - удобней, что ли.
Я знаю, если рядом сильный, я слаба.
Я знаю, если рядом ты,
- то по-настоящему
Я Счастлива!

Уют. Тепло. Сильная рука.
Нежные губы. В глазах искра.
Надежное плечо и больше тепла.
Растаявшее сердце - это я.

Когда одна, то в одиночестве -
Независима, сильна.
Пророчество.
Когда с тобой - независимо-легка,
проста.
Спокойствие.

Длинный разговор с ночи до утра,
Нежный в спину поцелуй. Ты и я.


Рецензии