МНЕ ТИХО БЕЗ ТЕБЯ

Мне тихо без тебя, а потому и страшно.
Коль ветер уши глушит, тут как тут тоска.
Нет голоса, дыханья твоего мне краше.
Спокойных слов твоих милее мне каскад.
Тебя здесь нет, но знаю, сердцем рядом
Со мною ты, а я с тобою там.
И ночью, в тишине, нежнейшим звуков градом
Осыплю я тебя, прильнув к твоим губам.
Со мною воздух тот, каким дышали вместе.
Все та же я, и с грустью о тебе.
Сижу одна, как в дни разлук невеста,
Все жду тебя, ты так же дорог мне.
Со мною здесь, сейчас касанье рук любимых
И сердце – чистое и честное в любви.
Ловлю движенье губ твоих незримых:
Пусть скажут вновь они, что рядом говорил.


Рецензии