Капли

По каплям счастье собирала,
В моментах близости с тобой.
Я их хранила, вспоминала,
От жадных глаз оберегала.
Тебя я кожею впитала,
Потом, в разлуке, утопала
В том счастье, что стало для меня бедой.

15.12.2020


Рецензии