***

Я обожаю строить мысли не о чем
Порой надежда в сердце зарывается
Я жажду все проговорить о том
Что сердце чувствует и открывается.
Смотрю я на часы и думаю о всем,
Как время скоротать, а не построится
Из глупых мечт, звено другое вскорь
Разрушится покой то успокоится.
Желаю чтобы мир был капельку добрей
Земля все понимает Но не высылает бед,
Из грязного вина что льется из горы
Мы будто тянется, слава богу мимо тьмы.
Из убеждений верных по мнению сторон
Мы высимся прийти но убивает нож,
Он спрятан где-то за спиной в шмотьях
Предоставить мы его не можем на руках.
Молить мы можем только в страшном сне,
Или беда какая приключилась, что теперь?
Мы умоляем нам помочь и что .
Мы забываем направить когда нам хорошо.
Искажать пространство можно наперед,
Но кажется попутно мы забываем вновь
Откуда мы пришли и продолжаем петь
Искать душевный звон и высоко смотреть.


Рецензии