мастурбируйте

Я, может, реинкарнация Некрасова, помнящая опыт лет прожитых,
Взял под псевдо-венец для услады
На кон жизни женщину брошенную,
профессионала постельных сцен,
Не прожив при этом в кошмарном браке?
Слышите, как стучат изголовьем по хрупкости российских стен
В современном шикарном доме - бараке?
Чем плоха? Чем противна? Чем не мила?
Ваши жёны святы, мозги выпиливая?
Отвечаю: она прекрасна от начала и до конца,
Честна и никогда не увиливает.
Было? Было.
С ней я богом - могу прощать.
Да то ли мои обиды?
Грациозная ****ская стать
Придаёт лоск её видам.
Она, как шедевр, спизжен из Лувра,
Картавит и немного того.
Чем твоя панельная курва
Лучше неё?
Святость так легко заметить, самовольно выдумав.
Я же боль на эту радость матом всего мира выблевал.
Дно ли?
Чьё?
пьяный скитался, апартаментов гость.
Голодный пёс ждал брошенной кости,
Только её лихое, прожженнее «брось»
Вернуло меня из объятий злости.
Хочешь упрекнуть меня, руки не подать?
Так засунь её себе в задницу.
Без твоей пятерни, мужичьё ,
Заметна позитивная разница.
Я, может, Чарли пропитый Шин -
Гордость всех живущих мужчин.
Я, может, Чарли Чаплин.
Кланяйся и снимай шляпу.
Без цветов, без духов, без содержания,
Выстроился на благополучной ебле.
Пророчили мне этапы раскаяния,
А я?
У волны на гребне.
Хотите так же? Да бросьте, самих себя амнистируйте,
Сидите дома с женой и тихонечко...


Рецензии