Природа матричных систем

Не существует одной единственной матрицы.
Зачастую путь из одной матрицы ведет в другую и составляет множественную матричную систему. Это ни хорошо и ни плохо. Это держатели миров. Без них каждый из миров лопнул бы, как мыльный пузырь.
В каждой системе свои законы, твердыни и заветы. У каждой системы своя природа - более плотная или более тонкая и прочее.
Поскольку человек так же многомерен, так как составляющие его сущности есть более плотные и более тонкие, то эти составляющие принадлежат соответствующим пластам и матрицам по своей плотности.
То есть более плотная часть человека (тело) принадлежит более плотной по своей природе матрице ( материальному миру), а более тонкая часть человека (психея) является составляющей информационных или астральных матриц и т. д.
Человек все время хочет выйти за рамки. Не понимая того, что нога, например, это не есть наши мысли. А наши мысли это не есть душа. Хотя в определенной степени они и взаимосвязаны, но не перемешаны хаотически.
Есть также внематричные неосистемы - Изначальные, Духовные, Высшие Божественные составляющие, которые могут обходиться без матричных систем, а могут их пронизывать (Душа).
Когда муха попадает в паутину и начинает биться, паутина еще больше облепляет ее. Когда человек пытается бороться или противостоять матрице, он еще больше запутывается в составляющих системы и это вместо того, чтобы радоваться тому, что у каждой части человеческой природы есть свой мир, свое пристанище, где ей и должно быть.
Когда приходит осознание определенного Порядка Мироздания, приходит принятие Природы данного Мироустройства. И ты понимаешь, что в тебе есть та часть, которая принадлежит природе той или иной матричной системы. Но также в тебе всегда, всегда есть и та составляющая или составляющие, которые матричной системе не принадлежат, они совсем другой природы. Просто у кого то они активированы, а у кого то пока находятся в спящем режиме. Рано сорванный плод всегда кислый.
Но когда ты понимаешь, что с одной стороны ты тот, кто идет по земле путем проб и ошибок, а с другой стороны ты - Изначальная Совершенная Божественная Суть. То ты также понимаешь, что одно - мимолетно и временно. А другое - навсегда, и оно никуда не уйдет, оно никуда не рвется, ничего не ищет, потому что у него уже есть свой мир - это твоя Душа, которая пронизывает тебя своей вечностью.
И тогда уже не пытаешься поломать чьи то границы, чьи то стереотипы, это уже не твои проблемы. Ты просто начинаешь ценить те мимолетные неповторимые мгновения, которые украшают твою жизнь. Ты поневоле начинаешь тяготеть к прекрасному, доброму, светлому, вбирая в себя все самое лучшее из того, что тебя окружает и что есть в тебе.
Потому что Душа у тебя навсегда. И Бог есть всегда. А весь этот мир с его системами, он и без тебя так хрупок...

(Коллаж Али Жардин)


Рецензии