Расширенное сознание 1

Целый мир безудержных возможностей,
Уши полны золотистых речей,
Небеса и галактики откроются,
Когда верующие науке взмолятся!

Радоницы вой во свете полуночном,
Живи, живи пока твой палец в дрожи,
Купайся в Сатурне сочном,
Как садизм текучей рожи...

Летай сквозь дома и людей под могильных,
Сияй, как в венцовой помойке Луна,
Плыви по рёбрам людей бескрылых,
Ходи, как за хлебом молока заря!

Не бойся чуждых иносказаний,
Не бойся карточных предсказаний,
Не бейся в судороге льстивой,
Иначе, Земля тебе - могила...


Рецензии