Храм

Ты слышишь? Разве нет?
Хрустальный звон слезы,
Застывшей на снегу.

Это храм смирения.

Ты видишь? Разве нет?
Багровых рек поток,
Размывших берег мой.

Это храм признания.

Ты слышишь? Разве нет?
Стоны пересохших губ,
Молящих о дожде.

Это храм отчаяния.

Прошу тебя... услышь!
Касание щеки,
Смахнувшее слезу.

Прошу тебя... увидь!
Как впадают реки те,
В холодный океан.

Прошу тебя... услышь!
Как поют те губы,
Что дождя испили.

Это храм спасения.


Рецензии