Снежинка

Честность пахнет чистотой
Губы вкус имеют терпкий.
Я сегодня здесь с тобой,
Словно в русскую рулетку,
Промотав последний грош,
Ставлю жизнь на кон, не меньше.
Знаешь, прошлую любовь
Называют умеревшей.
Что с того, что холодна
И бледней Луны на небе,
Снег ведь вызывает радость,
Но едва ли он согреет.
И мои следы уже
Замело метелью жгучей,
Будто не было меня,
Может так намного лучше?
Не встречались никогда
Взгляды в мире для двоих,
И запиской станет мой
Для тебя пришедший стих.
Стану я снежинкой малой
Среди тысячи подобных,
Чтоб спикировать к тебе
И растаять на ладонях.


Рецензии