се ля ви

ощетинилось время,
и падает нам на плечи...
будет вечер и вечность,
и много зажженных свеч.
перелистывать календарь,
и ловить беспечность
нам так хочется здесь,
и чтоб ничего не жаль...
не смотри мне в глаза -
в них так много сгоревших истин,
и сказать мне тебе больше нечего-
се ля ви...
уходить навсегда в босоножках по снегу легче,
чем остаться в продрогшем городе ждать любви.


15.12.2020


Рецензии