Это был карнавал...

Это был карнавал. Изобилие масок.
Это было так грубо. Тебе же смешно.
Но смеяться над болью чужою грешно.
Я надеялась долго, но видно - напрасно.

Мне обидно и горько, что ценность бумаг
Стала в сто крат дороже души, чувств и света.
Я сожгу все мосты, все стихи и портреты.
Но найду освещение там, где был мрак.

Я найду в себе силы путь знать в одиночку.
Я забуду. А, может быть, лишь отвлекусь,
Но к надеждам разбитым уже не вернусь.
Многоточий не ставлю. Единственна точка.

15.12.2020


Рецензии