Продал машину я свою...

Продал машину я свою, теперь скучаю и грущу.
Мне гольф, как друг и я ропщу, что дружбу нашу предаю.
Теперь пешком везде хожу, здоровье может сохраню.
А память сердце теребит - перед глазами гольф стоит.

На нём я многое возил, в машине с кем-то рядом был,
Он в тайне многое держал, когда меня  сопровождал.
Прошли года и нет тебя, других ты возишь - не меня,
А я один и вновь грущу и на себя  опять грешу.

Прости, мой верный  друг, пойми я не желал такой судьбы,
Меня принудили и я поддался натиску  тогда.
Тебя любил, тебя люблю! Машину бывшую свою.
Желаю счастья для тебя, ценил хозяин чтоб всегда!


Рецензии