Ваш покорный

Вскоре мы смешаем зелёный с голубым
В итоге - бирюзовый, а может, цвет наших глаз.
Сколько вдвоём уже прожили снежных зим...
Любовь живёт три года, а мы - как в последний раз.

Сколько у нас переездов и смен квартир,
От съёмных хрущевок до скромных родительских стен.
Мы не в театре, пьесу писал не Шекспир.
Значит, яд не касался моих синеватых вен.

Губы не с ядом, но в ладонях пистолет,
Одна ошибка - и пуля поцелует свинцом,
Это мой долг или русских менталитет -
Как сердцу желанных ценить и страну целиком.

#А.С.  #АртемийДряблов  #стихи


Рецензии