Молния близко-близко

Отныне впотьмах мирозданья не шарю
Как потной рукой - в трусах
Время укрыться пуховой шалью
От ветерка в парусах

Я не прошу у начал начала
На сторону встать мою
И на людей не гляжу одичало
Их просьбами не морю

Зря, собираясь к воротам рая
Степень принизил риска
Это ж оттуда "и нет сарая"
Молния близко-близко!

У теософии, как науки
Спящих студентов тьма
Тут и пай-мальчики, тут и урки
Карма - налёт дерьма

Зря, собираясь в геенны пекло
Прикуривал от печи
Что разогрели для ведьмы беглой
Оседлые палачи!


Рецензии
Первая строфа - обезоружила и настроила:)) Потом сложно было уйти в серьёз, хотя к финалу получилось.

Бирюков Игорь   20.12.2020 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю...
Ваше мнение ценно в любом контексте

Писарчук   20.12.2020 09:44   Заявить о нарушении