Родной

Я не знаю какие слова подобрать
Чтоб рассказать о том что я чувствую
От разговоров с тобою хочу я летать
Исчезает полностью боль и грусть моя
Я хочу в твоих сильных объятиях
Утонуть, полностью раствориться
Неужели действительно два человека могут так быстро друг в друга влюбиться?
Я хочу слышать запах твой,
Я хочу посмотреть в глаза
Я запала на тебя, мой дорогой
Перестал капать дождь и ушла гроза
На душе моей только счастье и радость
На душе моей будто весна
Ты... Наверное самая сладость
Кофеин мой, которую ночь без сна
Я хочу засыпать с тобой ночью
Я хочу вставать по утрам
Я уверена, точно-точно
Любовь идёт по проводам
Я хочу услышать заветное
"Я люблю тебя, родная моя"
Пусть даже бываю я вредная
"Дурнушка, зато своя"
Я хочу наслаждаться закатом
Хочу песни с тобою петь
Я безумно с тобою рада
И я просто хочу взлететь
Я хочу чтобы ты украл меня
И забрал, повел за собой
И чтоб в старости, повторяла я
"Пусть он вредный, зато родной"


Рецензии