Жить и помнить...

ЖИТЬ И ПОМНИТЬ О СМЕРТИ,
ЖИТЬ И ПОМНИТЬ,ЧТО СМЫСЛА НЕТ...
ПУСТЬ ВЕСЕЛЯТСЯ ЧЕРТИ,
НАМ ПРЕДРЕКАЯ ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ!

ЖИТЬ И ПОМНИТЬ О ПРОШЛОМ,
ЖИТЬ И ПОМНИТЬ ОШИБКИ СВОИ.
В РИТМЕ НОЧЕЙ ТРЕВОЖНОМ
НАБЛЮДАТЬ,КАК ГОРЯТ ФОНАРИ...

ЖИТЬ И ПОМНИТЬ О ЖИЗНИ,
ЖИТЬ И ПОМНИТЬ...И НЕ ЗАБЫВАТЬ!
СТРАННЫЕ,ВЕЧНЫЕ МЫСЛИ...
ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ.


Рецензии