Я жалею

Я жалею
Что не украл ТЕБЯ тогда
Когда понял:
ТЫ уже не одна
Не украл
Так как жалел бы сполна
Что ТЕБЯ испугал бы тогда
Я ушёл —
Но не бросил
Просто отошёл
К ТЕБЕ новой тропинкой пошёл
Капли капали на капюшон
Я пошёл
Пошла и ТЫ
Осталась одна
Хоть и была не одна
И Я остался один
Но не одиноким
Ибо знал:
Наше Время придёт
Знала и ТЫ
Знали МЫ Оба
Не сжигали Мосты
И снова здравствуй!
Говорю
То же самое снова
Говоришь МНЕ и ТЫ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Снова повторю
Но никуда больше не отойду


Рецензии