Личностная выставка искусств

Мы родились ведомые и жили до сих пор,
Как волны, как моря, гонимые позывами ветров,
Как листья на деревьях, как лёгкий шелест крон,
Которые не знают, что значит всех свобода слов.

Кем мы только ни бывали, пока искали свой заветный путь,
И храбрые, и сильные пытались много утянуть.
И беглецами в собственной душе, чтоб задышала жизнью грудь,
Но это всё лишь личностная "выставка искусств".


Рецензии