Лейтмотив

Пролегла дорога к дому
Сквозь ночные фонари,
Все так мило и знакомо,
И скамеек ровно три.

Были встречи и разлуки,
И разъезды навсегда,
Обнимающие руки
И чужие города.

Были яркие закаты
И работа по ночам,
Я тогда была крылатой,
С черной гривой по плечам.

Все любовью было живо
И искрилось, и рвалось,
Это счастье лейтмотивом,
По судьбе моей лилось.

Я иду вишневым садом,
Наслаждаюсь пеньем птиц,
Это все, что в жизни надо,
Жить любовью без границ.


Рецензии