Душа

У души есть тело,
У души есть мысли,
У души есть сердце,
Но нету в нем смысла.
У души есть робость,
У души есть слабость,
У души есть гордость,
Но самую малость.
В душе много боли,
Обиды, страданий,
Много крови и злобы,
Одиночества, брани.
Есть и счастье, и радость,
Воспоминанья,
Но нет одного -
Спокойствия тайного.

22.10.2020


Рецензии