И снова будильник на цифру не четную Автоматически

И снова будильник на цифру не четную
Автоматически пальцем нажму
Я несмотря на погоду нелётную
Утром взлетаю в холодную тьму

Там уже в скорости ритмов чужих
И переплетающих наши волнения
Буду бить я и мне будут под дых
До выходных, до воскресения...


Рецензии