Зимний вечер

Зимний вечер станет синеватой дымкой,
Серебром искрится снег на лапах елей.
А рогатый месяц тучами закрылся,
Словно одеялом от снежной метели.

Ночь на мягких лапах все дворы обходит,
Укрывая землю щедро серебром,
Инеем украсит детские качели,
Постучит в окошко снежным рукавом.

Зимней сказкой утро нас разбудит,
Лёгкие снежинки встанут в хоровод.
Хрусталём холодным светятся сосульки,
По Земле хозяйкой зимушка идёт.


Рецензии