Очнуться трудно без поддержки

Очнуться трудно без поддержки,

Порой себя и не понять,

И ускользает время в спешке,

Когда пытаешься догнать,

Остановить нас может койка,

Палата, белый потолок,

Или бездомная помойка,

Или к подъезду воронок.


Рецензии