Прямой эфир

В неиссякаемом прямом эфире -
Кривая информация о мире.

Информация бывает разная,
Интересная, разнообразная.
Но, когда ее выносят на рынок,
Где конкурирует всё, от шляп до ботинок, -
Это мистика, это фантастика,
Сплетни, склоки и творческий бред.

И почему мы это всё смотрим?
Для меня величайший секрет.


Рецензии